::부경냉동::
/index.php

냉동창고,냉동기,공조기,항온항습기,식품냉동,냉각기, 냉장고,에어컨 쇼케이스 전문 부경냉동 입니다

냉동창고,냉동기,공조기,항온항습기,식품냉동,냉각기, 냉장고,에어컨 쇼케이스 전문 부경냉동 입니다 통계

다음 사람을 생각하는~

부 경 냉 동

031) 9 8 3 - 4 6 4 5

매입/ 판매 /시공 / 수리 / 관리

냉동창고,저온창고,항온항습기,공조기,냉동기,냉난방설비,산업용냉각설비

냉동 엔지니어링에 대한 모든 것 상담 환영합니다.

중고제품, 신제품 견적,설계,시공,수리 전문입니다

홈페이지 :http://bkcool.co.kr

콤프레샤 코일 소손으로 1번 콤프를 교체하였습니다

멀티 냉장고의 큰 문제점은 오일의 회수가 균일하게 유지 되느냐가 숙제입니다.

이 기계는 특히 오일 리저브 시설이 되어 있지 않았네요. ㅠㅠ

EOCR도 제거된 상태로 사용을 했군요...

그동안 지속적인 문제 발생이 빈번했음을 알 수 있습니다.

긴병에 효자 없다고 요양원에 보내 놓고는 신경을 가능한 한 쓰지 않으려고 했군요 ㅠㅠ

설치도 잘 합시다요 ㅎㅎ

다음에 방문하는 수리 기사도 생각하면서...

감사합니다.